Loteria

Com o tempo a gente ganha

Responsabilidade e

Possibilidade!

Com o tempo a gente ganha

Trabalho e

Feriado.

Com o tempo a gente ganha

Machucado e

Cicatrizes.

O tempo é sempre presente,

Embora alguns sejam da onça.

Com o tempo a gente ganha até

Algumas eternidades...