Pessoa comum

Sua vida pode mudar

Mantenha seus pés no chão

E não permita que ninguém te controle.

Você é uma pessoa normal

Dentro do seu mundo mágico.

Então se abstraia (com problemas)

Porque sua história

Está apenas começando.

Um dia você vai entender

Que toda sua vida vai mudar

Mas pra isso haja rápido e com coragem

Confie sempre na força do seu coração.

Pois só Fé, te colocará no caminho certo!