vida que voçe decifra

O balconista estranhou,quando abriu a garrafa de cerveja para min

e eu recusei,falei que não

hoje não!

quero algo mais quente

então pedi,um café

ele sorriu e perguntou

esta falando serio?

falei que sim!

já min afoguei em copos de cerveja

pra esquecer quem nem se quer pensou em min

chorei,bati o pé,por querer alguém pra min

já queimei os dedos na bituca de um cigarro

enquanto destraida pensava em alguém

que nem se quer pensou em min

É minhas madrugadas ultimamente tem sido assim

deixei escapar pessoas que queria cuidar de min

por estar preocupada em quem nem se quer lembra de min

hoje acordei estranha

meio esquisita e hoje lúcida

parei pra prestar atenção na vida

É, vida maldita

vida bendita

preto e branco e colorida

vida que voce decifra

vida que eu não consegui decifrar

perdida em uma mesa de bar.

tamys
Enviado por tamys em 04/03/2017
Código do texto: T5930741
Classificação de conteúdo: seguro