Emaranhados pela rede

Século curioso, irmãos.

Ninguém se olha na cara,mas se curte na rede então.

Sabe...um bom dia a um desconhecido seria bom. Aquela noção de que todos a tua volta são teus irmãos.

Bom dia? Mas como assim? -Você não tem meu profile, pra me curtir! Procurando um par romântico? Ficou fácil então! É só ver a moça que te deu coração.

Minimalista né? Curtidas e muito coração são tudo que a gente quer.

Sabe,não falo com ele ao vivo,e não é porque o santo não bate. É que só trocamos mensagens pelo zap zap.

Roda de 10 adolescentes,mas ninguém olha pra cara de ninguém. Cada um só fita seu próprio dispostivo,com os amigos que já fez.

Hey,olhe pro céu e agradeça! Pra quem só olha pra telinha,dá até desgosto. E hey...nada substitui quem te abre um sorriso sincero no rosto a rosto! Todos que você vê na rua são teus IRMÃOS,e não só teus amigos. hey...BOM DIA DESCONHECIDO!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 05/03/2017
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5931074
Classificação de conteúdo: seguro