Quando o Carnaval cessa

Explosão de alegria,paixão explosiva pela vida...cadê tudo isso? Quero todo santo dia! Mas não funciona assim querido(a)...essa é a dinâmica da vida.

O momento pra festejar simboliza o quanto todo nosso percurso vale a pena na saída.

No ar,confete e serpentina...foram-se os problemas da vida!

Faz sentido sim,essa espera pra sambar e sorrir...o bloco traz uma alegria sem igual,digna de aplaudir!

Sabe,a espera por ele é quem faz o carnaval!

Temos dias pra lutar,e uma infinidade de batalhas pro destino nos desafiar...mas são por esses dias que tudo vale a pena não é?

SIM...O CARNAVAL JÁ SE FOI..MAIS EU TENHO O ANO INTEIRO PRA SAMBAR!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 05/03/2017
Código do texto: T5931422
Classificação de conteúdo: seguro