Baila comigo

Conter essa energia que me invade

é represar toda a magia

que me faz dançar na sala

e olhar a vida como o último instante...

Perscruto cada traço do seu rosto

lendo suas marcas e as sombras que perpassam seu olhar.

Encantada, quero ficar assim, contemplando.

Meu mundo interior se revira em emoções

Enquanto o silêncio cala a minha boca

que apenas sorri.

Estou saboreando com gula

cada som que você emite

cada respiração que,

harmoniosamente,

move seu abdômen

por baixo da camisa.

Cada meneio da sua cabeça

tem uma intenção.

Leio-te, transparente aos meus olhos internos,

em seu jogo de seduzir-me como um pássaro

que dança à minha frente.

Já desnudei sua alma, é tudo tão simples...

Dá-me a sua mão. Baila comigo.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 05/03/2017
Código do texto: T5931783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.