VIVER

Viciada em viver

Viciada em vida

No que ela oferece.

Recebi bônus de euforia

No meu viver...

Necessidade de vida

Certa urgência em ser feliz.

CARPE DIEM!

O hoje... O presente

O fruto maduro!

Viver em êxtase.

Um presente divino.

Segredo para poucos.

Fazer a vida valer a pena...

Tudo muito lindo!

Mas, ficou tão intenso...

Que urgência é essa?

Overdose de vida!

Bonito de se ver. Né?

Poder morrer de viver.

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 06/03/2017
Código do texto: T5932073
Classificação de conteúdo: seguro