Egocentrismo

Cada dia sinto-me mais humilde

E assim vou continuar

Com o exemplo de sua simplicidade.

Sinto que está divida, meu bem

Mas é preciso escolher

Embora ainda seja recente

Quero que faça parte da minha vida.

Te adorei e não posso permitir

Que este momento freie

Mas mesmo que me declare

Será que vai acreditar em mim?.

Agora neste momento

Queria ter seu coração só pra mim

Olha.. acredita em mim

Sinta minha alma.

Num instante atrás

Pude te jurar

Ter voltado a ser criança.

Uma dia desses acordei, com medo de perdê-la

Mas hoje, sinto um sentimento mais forte.

A floresta esta alí no horizonte

Posso sentir seu ar puro daqui

Lá no fundo avisto o início do mar

E um pouco mais enxergo o Sol.

Apostando alto

Com coragem e ousadia

Irei conquistar o mundo.

Sinto nosso coração em sintonia

Entre palavras doces e mentes unidas

E novamente nesse clima

Só queria que seu coração

Estivesse junto do meu.