Dialogo de lápides nilistas

Eu perdi dez mil libras

ele roubou meu espelho

ela faz coleção com as camisas

ele me fez garrafa

Mostrei o crime e o castigo a ela

ele disse que gostava de azul

o corpo dela era só meu

ele tinha dito que esperava

Mostrei a ela todos fetiches

quantos improvisos pra fotos

foram tantos não,para poucos sim

Tantos sim, para poucos não

Quantas vezes virei o pescoço

conversei com um sexo por tempos

fui até a igreja, comprei paletó

fingi que gostava da tia dele

Hoje mudei, não me apego

quem dirá eu, não caio mais nessa

não dou chance a ninguém

vá iludir outra paspalho

já me apaixonei por você

você era fascinante

tarde

Já se passaram quase cinco décadas

silêncio estão chegando perto das lapides.

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 06/03/2017
Código do texto: T5932740
Classificação de conteúdo: seguro