TEU REINO e TUA HISTÓRIA

Ó caminheiro errante, Dom Quixote de La Mancha;

trafegas mares montado em tua prancha...

Não importa a onda que teu ser alcança.

Vibras com cada uma e sorridente

te deixas envolver,segues em frente...

Sem medo de morrer, és eloquente.

Mares bravios, marés tenebrosas...

O sol teu corpo envolve, a aquecer.

Soltas teu grito em ondas estrondosas...

Te alegra a aventura de viver.

És brasileiro e conquistas mares;

fazes teu nome e recebes glória...

Sempre retornas, não te importa altares.

...Teu reino é aqui, aqui é tua história...

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 06/03/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5932789
Classificação de conteúdo: seguro