Meia-noite

Veja o que aconteceu com ela

Naquela noite

Depois que perdeu nas escadas

Aquele sapatinho de cristal.

Não preciso de nenhum feitiço

Ou de alguém

Para me dizer

Que tenho que ir

Que preciso dizer, Adeus!

Não preciso de muito

Para me sentir bem

Mas, para bater na sua porta

Talvez com um gole ou mais de coragem

E um sorriso marcante.

Mas que pena

Que desistiu

Quando a magia

Me transformou.

Não desistirei

Não te deixarei partir

Antes de badalar, meia-noite.

Corri rápido

Fazendo-o me perder de vista.

Depois daquela noite nebulosa

Amanheceu outro dia

Mal tinha pregado os olhos

Só pensando em você.

Te procurei de porta em porta

Com o sapatinho de cristal

Mas não te encontrei

E uma dor, me deu no coração.