AINDA SONHO...

             
A I N D A  S O N H O ...

       Sou o que sou, eu sei...
        morro de fome 3 vezes ao dia.
         e sofro por não falar russo...
        Sou infeliz se não escuto música,
         Não fumo, mas sinto falta
          do "fog" de londres...
        Me visto com roupas repetidas,
        mas não me conformo com
        tanta simplicidade... queria
        possuir uma máquina possante,
        mas caminho o mundo com
        meus pés de barro...!
       Quando a noite cai, me derrubo,
       quando amanhece me atrapalho...
       Renego o alfabeto árabe e,
       me culpo por não falar grego...
      Estou meio parado, mas não
      tenho cansaço da vida...
      Não tenho tanto sono... mas
      sonho.... ainda sonho... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/03/2017
Código do texto: T5934521
Classificação de conteúdo: seguro