Pro dia da mulher

Sabe...eu e meu irmãozinho fomos criados por apenas uma mulher em grande parte da vida. É, sem você não seriamos nada,minha Sonia Regina,minha bicuda...é, você mesmo Gina. Uma perseverança incontável,uma garra inesgotável e um sorriso inabalável anjo...isso é você. O ser humano maravilhoso que tu és,sempre me fez e fará transcender. Assim como toda mulher que tem um filho,ela retirou ,em dois capítulos no caso,dois seres humanos do próprio ventre. Sexo frágil? Só se for a gente.

Eu vejo na mulher da minha vida, o quanto as mulheres são mais perseverantes e guerreiras do que qualquer bando de homens,cheios de um zilhão de fragilidades..ó almas pobres.

É,minha loira....uma Mulher-Maravilha é quem fez a minha vida...dane-se o Super-Homem.

E assim como toda mulher,e disso eu sei,você encarou inúmeras adversidades...e também teve que lutar pro mundo te respeitar e ouvir a tua verdade. De uma mulher eu vim,pelas mulheres eu vivo,e pela mulher da minha vida ainda estou aqui. Por causa principalmente dela,nasci e renasci. Obrigado,minha loira. Eternamente aqui pra te aplaudir! FELIZ DIA DOS SERES HUMANOS MAIS ESPECIAIS DO MUNDO,E PRA LINDA QUE A ESSA EXISTÊNCIA AINDA VIER.

FELIZ DIA,MULHER!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5934709
Classificação de conteúdo: seguro