Copos quebrados

Numa manhã de quinta

em um dia tão cinza

levantei-me meio desacreditada dos dias.

Abri a porta do meu quarto,

caminhei até a cozinha,

abri o armário e...

Não entendo...

Vejo apenas copos quebrados.

Eu me encontrei ali,

não haviam copos meio cheios

não haviam copos meio vazios

não havia nada além de cacos de vidro.

Eu sou um caco de vidro.

Sou esses copos que não faço ideia de como se quebraram.

Já fui inteira,

já fui recipiente para guardar interesses alheios,

mas hoje sou... sou caco.

Já não guardo nada,

já não tenho valor para eles

e eu sei que uma hora serei jogada fora

e então novos copos ocuparam o meu lugar.

Núbia Moraes
Enviado por Núbia Moraes em 08/03/2017
Código do texto: T5934916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.