SEGUNDA
           Segunda, é dia amargo,
           falem pouco comigo !
           Faço promessas que
           não cumpro, para curar
           a ressaca... nesse dia sou
           meio amigo do sombrio...
                   TERÇA
            A terça me vê melhorando
            mando a mágoa se catar,
            e o amargor ameaça sorrir...
                    QUARTA
             Oferece mudanças... pensa
             soltar-se...mas ainda guarda
             desconfiança...
                    QUINTA
              O dia se põe sonhador,
             logo se pensa em bebericagem,
             aquela cerveja gelada, amigos...
             O mundo se torna colorido...
                     SEXTA
              O dia nasce liberto !
              em festa se torna a vida..
              Tudo, tudo sorri... alegria,
               alegria...!
                      SABADO
               Tudo é permitido... afinal
               o outro dia é domingo...
               Dançar, rodar, brincar...
               Tanto de tanto, até morrer !
                Tudo naturalmente...
                      DOMINGO
                 Pode ser de alegria,
                 pode ser de triste...
                 É véspera do inferno
                   (segunda)
                 ou plenitude de céu...
                  Um olho fechado,
                  outro aberto... ! 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5936358
Classificação de conteúdo: seguro