CHÃO...PÉS.

PISAR... TODO O CHÃO

SENTIR...TUDO

ANDAR... EM PEDRAS...CONCRETO

AREIAS...MATAS.

MATA MINHA SEDE

DE ANDANÇA

FAZ-ME MUDANÇAS

E LANÇAS

TEUS PÉS NA ESTRADA

DE ENTRADA

AO TEU CORAÇÃO

SEM MEDO.

DESCUBRA

E TODO ESSE CHÃO

E TEU LIVRAMENTO...

amagil
Enviado por amagil em 12/03/2017
Código do texto: T5938711
Classificação de conteúdo: seguro