O PRETO E BRANCO DA NOITE
No redemoinho das cores
Procuro a cor que falta
Na minha tela inacabada.
É a cor que tanto vejo exposta
Na memória das minhas ruas.
Quando a encontro,
Escorrega meteoricamente
Na boca escura da noite.
E a tela espera, impaciente,
Enquanto seu suporte
Não mais suporta a ausência,
Nas noites em preto e branco.