-Sobre milagres maravilhosos

É meus amados...suspeito que tenho boas novas,algo 100% real,e que de mentira não tem nada. É mundão,a hora chegou:

enfim livre da tal da bengala!!!

Bendito seja cada passo da minha caminhada. Pra andar,agora só preciso de mim e mais nada. Que me desculpem os tais agnósticos,e os infames ateus....Vendo um ex-cadeirante de baixíssima visão se recuperar,não dá pra duvidar do poder absoluto de Deus!!!

Obrigado enfermeiros-irmãos (Gerson & Denis), Obrigado Sonia Regina,vulgo toda minha família em uma só,você mesmo princesa, que do negativismo e dos maus presságios só tem descrença e dó.

OBRIGADO A TODOS OS AMADOS,OBRIGADO POR CADA ORAÇÃO,IRMÃO MEU. POR TODA FÉ E ENERGIA DE VOCÊS,ELE UM MILAGRE ME DEU. POR VOCÊS EXISTIREM,DEUS INTERCEDEU!!!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 13/03/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5939941
Classificação de conteúdo: seguro