Brisa

A vida é liberdade... A brisa leve que divide sua franja...

Quando você anda de bicicleta pela cidade...

Pra vida não tem idade...

Pra se ter vivacidade...

Só o que importa é viver a verdade...

Mas... Sem se perder na vaidade...

Guiando-se pela bondade...

Mantendo seus pés... Na realidade...

Fora!! Qualquer tipo de futilidade...

O que vale é sorrir por inteiro... Nunca... Pela metade...

Se doar acreditando... Que existe sim... Cumplicidade...

Afinal o que buscamos... Senão a felicidade!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 14/03/2017
Código do texto: T5940820
Classificação de conteúdo: seguro