ACALENTO

O que anseia alma minha?

Que falta que tu tens?

Por que buscas fora?

A resposta que dentro tens.

Por que choras amiga minha?

Se logo o conforto vem.

Descansa menininha

Que a alegria cedo vem.

O que fazes pra distrair?

O anseio que tu tens

A fome que não sacia

A sede que deveras tens.

Que te falta minha querida?

Pra poder enfim crescer

Cuidar cuidar da ferida

O remédio um dia vem.

Que dores são essas que sufocam?

Que mente doente tens!

Descansa criança ferida

O acalento só você tem...

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 14/03/2017
Código do texto: T5940925
Classificação de conteúdo: seguro