PURO ESCULACHO
              A ricaça passa e exala
              cheiro de "não me toques",
              embora seja somente uma
              mulher...
              Mas ela sabe que qualquer
              sujeito que a cative, faz
              dela o que quer...
              Já a mulherzinha meso
              "fuleirinha" com jeito
              de galinha e com cheiro
              de sexo, tem modo generoso
              de acostar-se com o povo...
             É bem mais feliz, se deita
             com quem ela quer... !
             E faz muito mais...

           
Alkas
Enviado por Alkas em 15/03/2017
Código do texto: T5941513
Classificação de conteúdo: seguro