Vento

Vento nas encostas do silêncio ,

mostra seus segredos

que só você conhece.

A lagartixa diz que sim ,

e a águia do alto espreita

sua derrota!

Quebra o silêncio ,

se joga nas águas frias ,

grita até ficar rouco ,

abraça, beija se ralando

nas árvores,

lava sua alma no choro

e a terra inteira o espera

para o abraço !