Livre-Arbítrio
O inverno se vai solenemente
Meus olhos ardem tristemente
sua voz já se encontra esquecida
Me preparo para um novo dia
Rezo pela liberdade conquistada
Imploro por um amor de verdade
Sinto meus sentimentos se decepcionarem
Meus labios se secam pela vaidade
Talvez esse seja meu terrivel fardo
Um que estarei sempre em seu aguardo
Quantas lagrimas precisarei derramar?
Quantas magoas precisarei segurar?
Nem mesmo nossa melodia poderá impedir
Não há coração que aguente o que está por vir
Uma destruição sem o menor escrúpulo
Uma promessa no escuro
Um fim que não pode mais ser evitado
Um caminho diferente a ser enfrentado
Em meio a essa guerra confusa
Sobra apenas um beijo de despedida
Há tantos sonhos prontos para serem reais
Meu futuro incerto carregado de "certezas"
Os ventos frios levaram consigo meu desespero
Restando todo o meu desprezo
Apenas me despeço de um passado mal feito
Me desculpe por todo esse meu jeito
Por me amar acima de tudo
Mas sinto que todo esse desejo acabou
Como se o encanto se quebrasse
Que nao passa de uma mera lembrança
Um erro que nao será mais cometido
Uma alma e seu livre arbitrio