Sossego

Maior do que

o fantasma

do medo;

maior do que

intensa alegria;

é a profundeza

do sossego.

Onde tudo

é como é,

está como está,

sou como sou

no meu lugar,

no meu fazer

e o outro não

está para me satisfazer.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 17/03/2017
Código do texto: T5943542
Classificação de conteúdo: seguro