TUDO PASSA

Ânsia incontida

num momento da vida,

uma história

perdida na memória!

Uma lembrança

muita esperança,

um sonho de alegria

ao nascer uma poesia,

um momento e tanto

na rima, um ritmo,

e um encanto...

um momento de ternura

na aventura do pensamento

tudo na vida é momento.

Meu nome é “agora”

o mais tarde foi embora

para eternidade.

Temos que aproveitar

a vida vai passar...

quando menos esperar,

passou...

não temos como mais buscar.