PEDRA ROLADA

Pensamentos dissonantes

Sentimentos perturbados

Compõem o caldo

Alimento do permeável

Que se deixa contaminar

Lançado por todo lado

Tal como joguete

Sem qualquer domínio

No leito em que corre

Desprovido de controle

Descendo rio abaixo

Espoliado pouco a pouco

Mas se nada é perdido

Após tanta depuração

Tal como pedra rolada

Há de submergir sem cristas

Pois que da vida

É o que se espera

Produto de tantas provas

Revele-se o divino