O silêncio das árvores

As motosserras trabalham desde a madrugada.

A cada minuto uma árvore fica mais perto de tombar.

O barulho que elas fazem ao se encontrar com o chão, mais parece uma lamentação.

Barulho, barulho, barulho...Buuuummm!!! Que estrondo.

Algo enorme acabou de morrer.

Da janela de casa cada dia mais, meus olhos enxergam menos árvores.

O que antes pintava a paisagem.

Agora compõe o silêncio.

Um eucalipto, tão bonito e velho, desde criança já o via por ali.

Os passarós voam assustados pelo céu fumacento.

Barulho.

Barulho.

Barulho.

Silêncio.