Dificuldades vencidas

Lembro-me quando criança

Uma corredora de uma maratona,

Ela percorre o caminho e fica exausta.

Todavia, eu pude ver qual o papel da vida,

Quem poderá definir quem foi o vencedor,

Com certeza foi a quem, com exaustão, finalizou a prova.

Quem sabe o que representa

Uma luta tão intensa,

Apenas aqueles que passam por lutas na vida.

Cada qual realmente é uma pessoa muito especial, pois todos irão para a linha de chegada.

Romper o cansaço e o desestímulo provocado pela vida, já é uma vitória.

Não importa como você chegou no final da caminhada, e sim como teve persistência até lá.

Viver é a arte de vencer a si mesmo.

Quem somos, de onde viemos, ou até mesmo o nosso berço.

Não importa, como aquela maratonista, venceu ela mesma, que é o seu maior obstáculo.

Seja destemido e determinado para conseguir o seu alvo,

Mesmo quando não há mais força para puxar a flecha no arco.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 24/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5951005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.