Drama Juvenil

Começou com um drama adolescente

Construindo escadas e pontes para os sonhos

Todos eles continuam indiferentes

Perguntam quais são seus planos

Vamos viver a pior faze de nossas vidas

A faze mais divertida

Agir como adultos

Viver como crianças

Escrever poesias em muros

Entre no ritmo dessa dança

Vamos abrir uma garrafa de alegria liquida

Vamos espalhar uma nevoa toxica no ar e nela ficar perdida

Não irmos nos viciar

Vamos fazer um novo amigo

Que nunca vai nos deixar

Vamos sentar em um banco

Olhar para vazio

Nos isolar em um canto

Sem parecer entristecido

Compartilhar experiências e lições

Lembrar da nossa infância

Como se já tivesse passado por gerações

Sempre escutando boas canções

Vamos nos apaixonar

Teremos muito tempo para partir nossos corações

Já é hora de recomeçar

Sempre temos algo para falar

Vamos usar frases de efeito

Elas sempre dão uns nervos

É hora de ter liberdade

Sem um pingo de responsabilidade

Pode trazer quantos amigos quiser

Que ao menos um possa cuidar de você

Não deixe ele te esquecer

Ele não irá se importar com o que você disser

Seus pais vão enlouquecer

E seu irmão vai querer ser você

Mas agora, chegou a hora de crescer.

Regiane Martins Nonato

2016

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 25/03/2017
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T5951627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.