ME VISTO DE VIDA

Eu me visto de alegria,

De tristeza,

Ansiedade,

Dúvida e dor,

Me visto de vida...

Não me visto do outro,

Nem sou igual a ninguém,

Me visto do autêntico,

Do melhor pra mim,

Me visto de vida...

Me visto de lealdade,

De amizade,

De carinho,

Me visto da verdade,

Me visto de mim...

Sou gente assim,

Igual a tantas pessoas,

Que se vestem de si mesmas,

Sem usar subterfúgios,

Me visto de vida...

Como tantos,

Como tantos,

E tantos,

Somente me visto de vida,

Me visto de vida!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 26/03/2017
Código do texto: T5952114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.