Correntes

Você já se sentiu livre?

Já quebrou suas correntes?

Já ouviu as pessoas dizendo "apenas respire"?

Já se livrou daquilo que te prende?

Que limita sua mente?

Da corrente que sufoca

Aquela que te faz encarar o espelho

E de seu reflexo sentir medo

Se sentir preso em seu próprio corpo

E sentir o preconceito

Daqueles que te rejeitam.

Da corrente que machuca

Que prende seu coração

No sofrimento que lhe causa prazer

Da necessidade de uma paixão

Que sente indigno de merecer.

Da corrente que pesa

Que arrasta pelo chão

Que te prende no vício

Da alegria momentânea

E deixa indícios

De uma terrível façanha.

Em uma caixa de presentes

Encontrei todas essas correntes

Uma para o medo

Outra para paixão

Uma para o preconceito

Outra para aceitação

Uma para o vício

Outra para ilusão

Uma para o amor

Outra para decepção.

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 26/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5952557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.