Ovelha Colorida

Em meio ao meu rebanho

Nasci um pouco diferente

Minha lã se destacava

Por ser de cores divergentes

As outras ovelhas estranhavam

Minha lã colorida

Eram cores inaceitáveis

Para ter como minha.

Um roxo para fortificar

Um laranja para se apoderar

Um azul para versificar

Um verde para naturalizar

Um amarelo para iluminar

Um vermelho para se apaixonar

São as cores com quais nasci

E por isso fui deixada de lado

Até que outra ovelha conheci

Em seu refúgio isolado

Nascerá com uma forte lã negra

Pelas ovelhas brancas também fora julgada

Uma cor que lhe dava luxo, dignidade e nobreza

Porém, por causa dela fora rejeitada.

Finalmente tinha quem chamar de irmã

Ela me compreendia

"Se ser a ovelha negra do rebanho é difícil

Imagine ser a colorida."

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 28/03/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5954746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.