Sobressaltos

É fato

que ondas e ventos

são diferentes

aqui e ali,

como palavras

e toques;

suavidades

e asperezas;

desejo

e sossego;

alaridos e

silêncio.

Todos têm seu momento,

demanda,

alternância.

Mas nem todos,

linearidade

e “ahimsa”...

Aos sobressaltos

meu coração

sobrevive,

suaviza

e armazena.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 01/04/2017
Código do texto: T5958414
Classificação de conteúdo: seguro