Guria

Chuvinha...

Ah! Presente especial,

cantando minhas notas,

assim,

na virada do dia;

quando o tempo

espia, esparramando-se

na madrugada

e diz que

hoje fico mais velha...

- Mas, me sinto guria!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 01/04/2017
Código do texto: T5958418
Classificação de conteúdo: seguro