Um novo dia

Quando me desperto ao amanhecer

No lado direito da cama

Em meio de tantos pensamentos loucos

Que buzinam na minha mente.

Não consigo mais conter essa ansiedade

O que o será que o mundo reserva pra mim.

Quando vejo você, em algum lugar

Tenho a certeza

De que você é a razão do meu sorriso.

Você me dá a sensação

De que todos meus sonhos podem se realizar.

Então vamos viver

Mesmo com a chuva caindo.

A cada instante, a vida nos reserva uma nova surpresa

Aqui, tenho você como amiga pra todas as horas

E posso sentir que estará comigo até o fim.

Pois hoje é um outro dia!..