Poetizo

Sim..porquê isso é uma das coisas que mais admiro. Pego essa minha graça e a minha alegria exteriorizo,por isso poetizo.

E sabê o que? A própria vida é uma poesia...

Todo dia é um presente,portanto recebo, com a graça de Deus, um presente por dia.

Poetizo porquê gratidão nunca me faltou,e agradecer a Deus todo dia é mesmo comigo. Simplesmente porquê a chance de desfrutar esse presente é o que mais admiro.

Chamem de velho,ultrapassado,fora de tendência,mas poetizo.

Isso completa minha alma,meu amigo.

Por isso,simplesmente porquê vivo,EU ETERNAMENTE POETIZO!"

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 03/04/2017
Código do texto: T5960519
Classificação de conteúdo: seguro