Poesia do Infinito

Andando pelas sombras

Meu coração diz que você esta aqui

Mesmo sem coragem para dizer que me ama.

Saiba que você esta no meu coração

E agora te digo: Agradeço por sua intenção!.

Enfrentando todos seus medos, que te domina tão intensamente

Quanto a imensidão do céu e do mar.

Tenho sonhos que não possuem limites

Pude perceber isso quando descobri, estar apaixonado por você.

Na correnteza deste destino

Quero deixar me levar junto com você.

E aconteça o que for

Quero ter a certeza, que não vou desistir.

Então diga-me, que esta feliz em me conhecer

Que essa atmosfera calorosa, ao nosso redor

Faça-me esquecer, dos dias que meu coração esteve ferido.

Amo-te tanto que até poderia morrer

Sob a decisão do destino.

A semente do amor brotará no teu sorriso

E se estenderá até infinito do espaço.

Muitas pessoas estão sozinhas hoje

Mas enquanto nosso sentimento nos encontrar

Prosseguiremos juntos no amanhecer, do outro dia.

Como numa construção latente e calorosa, que me domina

Infinitamente onde quer que meu coração esteja.

Ressoará em voz alta, uma poesia mágica

Mais eterna que o céu e o mar.

Correrei atrás do meus sonhos, com bravura

Porque sei, que seus olhos profundos me guiarão até lá.