AO  RELENTO...
         Fazia frio, muito frio
         chovia muito...
         Tempo invernal sobre
          mim e a planta nevada.
         Tremíamos sob a chuva
         no vento frio... lavados
         ficamos de chuva e de vento.
          Lambidos ficamos...
          Tanto era o frio que
           até esqueci meu nome,
           só buscava abrigo... mas
           não busquei, resisti...
           Não quis abandonar
           uma amiga que também
           morria de frio... !
Alkas
Enviado por Alkas em 06/04/2017
Código do texto: T5962854
Classificação de conteúdo: seguro