VIDA NOSSA

Nós somos agitados

a vida é mansa,

ela não corre, não se cansa,

nós é que corremos

e culpa o tempo por passar ligeiro.

Ele passa como deve passar

em busca do nada

e bem devagar

nós é que demoramos

para uma decisão tomar

e culpa o tempo.

A vida sempre foi transitória

e tudo tem sua história.

A eternidade não existe,

existem sim, emoções e sonhos,

vamos dar prêmio a nossa vida,

vivendo sorrindo e felizes,

ela de qualquer modo vai passar...