Amo a maior idade!!!

Senti um riso espontâneo ...

Enquanto a vida eu olhava...

Vi na idade avançada...

alguém que olhava o mundo com o olhar da criançada!!

Homem este que quando pequeno,

tempo faltou para brincar...

A vida o pôs a trabalhar.

Hoje menino velho

Se encanta com as luzes,

a rapidez das maquinas,esquecendo de sua idade,

buscam espaço no meio da molecada...

Um sorriso a você jovem...

que tanto privilegio tem

Antes o pão se fazia em um dia,

Hoje em menos de uma hora tu os tens...

Que tal saber usar o tempo...

Cuidando deste, que este prazer não teve,

se pondo em sua frente, pedindo licença ao mesmo...

tirando de suas mãos a enxada colocando um livro,

contando-lhes uma piada... um abraço... uma risada!!!

isto dará fim a uma saga!!!

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5963758
Classificação de conteúdo: seguro