Esconder-se sobre si mesma

Com tanta beleza, com tanto amor enrustido

Porque se esconder de si mesma?

Se o mundo é para ser visto,

A vida é para ser absorvida,

E amor para ser compartilhado...

E por mais que se tente

Por mais que busque não acontecer

Não há forma de não querer

Pois a perfeição se sobressai e brilha...

Somos seres incomparáveis

Muito mais que nós mesmos

Muito além do que podemos criticar...

Somos vida eterna para o nosso ser

A fonte que sustenta nossa existência

A presença permanente de nós mesmos...