Do lado de Deus

-(D)ivino,,(E)terno,,(U)niversal & (S)alvador: isso é DEUS!!!

Sim ,irmão...Eis minha mais sólida base,minha mais plena convicção. Você que o questiona,relaxe...Ele vai lhe responder com milagres. Hey,"evolucionista"... médico nenhum explica minha recuperação. Tive um oftalmologista me olhando face a face,que disse: Deus está contigo,só isso explica então. Não caro cético,não é sobre me tornar evangélico não. É sobre não me faltar gratidão. Deus salvou minha vida,e o mínimo é ter ele morando no lugar mais fundo do meu coração. É inegável,amados meus...Tudo é possível e faz muito mais sentido, DO LADO DE DEUS!!!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 12/04/2017
Código do texto: T5969127
Classificação de conteúdo: seguro