POEMA SEM TEMPO

Quando nos tiram o tempo,

e o outro é mais importante,

até nos somem os pensamentos,

a poesia fica distante.

Resta-nos recolher a pena,

alguém ali ao lado

está preciso de cuidado.

A rima dá um tempo

e o poema sai de cena.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 12/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5969133
Classificação de conteúdo: seguro