Sobre o tempo

Não importa o quanto a estrada seja longa

Ou o quanto possa abraçar a moto e acelerar

Se o tempo que passa dobra

Dobra

E dobra

Sem parar...

A vida é uma estrada que

prefiro correr do que caminhar

E quando sinto o medo de não estar em nenhum lugar

Abaixo a cabeça no tanque

E deixo o giro subir até cortar...

De dois eu faço um

E por um instante não preciso nem mais pensar

Nessa estrada sigo adiante

Mesmo que mal consiga enxergar...

O tempo é um relógio constante

Mas o meu têm horas que parece parar

Por isso acelero neste tanque

E deixo a vida me levar...