VIDA FLAMA QUE PASSA

             Como a memória
               que desvanece !
              Como a dor
               que se esgarça !
               Como o amor
               que perpassa !
           Como o pensamento
               que voa,
             A vida terrena é breve,
               é flama que passa...!
                
Alkas
Enviado por Alkas em 15/04/2017
Código do texto: T5971248
Classificação de conteúdo: seguro