Um poema qualquer...

Pés descalços

Danço com os ventos

Areia voando pelo céu

Na praia, limpo a alma

Com a água do mar

Nos mergulhos, encontro em mim

O ser mais profundo

Meu corpo é entrelaçado pelas ondas

Que me levam a algum lugar

Que seria se fosse

O meu próprio coração?

E o sol penetra em mim

A luz que tanto busco

As árvores desçem as folhas

Em minha direção, um cobertor

Meus olhos castanhos

A cor da pele...

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 15/04/2017
Código do texto: T5971424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.