POETA NO TEATRO DA VIDA

              Vida, peça própria
               que performo
               no mundo...
               O teatro de mim
               feito de fatos que
               interpreto nos meus
               atos...
               Sou ator, plateia
               e palco quando atuo,
                sou vida , não teatro
                quando  mereço aplauso...
               Assim me crio protagonista,
                 sem super,
                  sem alter
                 somente ego,  marco,
                  no mais surpreendente
                  salto... !  
Alkas
Enviado por Alkas em 18/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5973890
Classificação de conteúdo: seguro