PASSAR POR CIMA

Passar por cima

Passe por cima da mágoa, do sentimento de culpa que causa dor.

Passe por cima da desconfiança, inveja e do ciúme que cega e traz o rancor.

Passe por cima da ingratidão, mentira, ira e soberba que fere o irmão.

Passe por cima da indiferença, do preconceito e do querer ser a razão.

Continue a jornada com a sabedoria que traz a reconciliação.

Em sua estrada cultive a verdade, os bons sentimentos do verdadeiro cristão.

Regue a esperança de dias melhores, servos unidos e abraços fraternos.

Comece por você a transformação, não cobre do outro o que está em construção.

Amanheça sorrindo satisfeito pela graça do Pai.

Pelos dias de lutas, dificuldades e as vitórias que são demais.

Abandone a murmuração e olhe pra natureza que ensina o amor.

Nos atributos invisíveis, gratuitos que Deus nos doou

Páscoa vida nova que recebemos do Pai.

Assim como o sol majestoso que clareia o dia

Brilhando forte e enchendo-nos de energia.

Cintile a nossa luz, Cristo Jesus que nos reveste de alegria.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 18/04/2017
Código do texto: T5974118
Classificação de conteúdo: seguro