Envelhecido

Sinto meu pensamento envelhecido

"minhas palavras" já não se firmam sozinhas

gaguejo ao pronunciar

e quando escrevo, sempre fujo das linhas

Meu punho já está amarelado

e minha memória falha na hora de imprimir

as folhas saem em branco e então me pergunto:

Que estou fazendo aqui!?

Às vezes acho que não há mais espaço em meu HD

e por isso eu travo sem salvar as alterações

e cheguei a conclusão neste instante

estou envelhecido para outras gerações

SantosRine
Enviado por SantosRine em 18/04/2017
Código do texto: T5974196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.