Entendedor

Sou um poeta mendigador,

implorando por migalhas das pedras,

do chão, do céu.

Sou um sonhador perdido,

tentando decifrar a língua dos pássaros,

o lamento dos lobos solitários.

Sou um explorador do vazio,

contemplando borboletas que dançam ao sul,

libertas de suas prisões.

Minhas palavras são sussurros de encanto,

que ecoam nos corações inquietos,

despertando a beleza oculta do mundo.

Em cada verso, sou a voz dos esquecidos,

dos sonhos quebrados e dos amores perdidos,

trazendo à vida a poesia da alma.

Através da minha caneta, desenho paisagens de poesia,

pintando o céu com tintas de melancolia,

e transformando o vazio em um oceano de emoção.

Que minha poesia seja como um farol brilhante,

guiando os viajantes perdidos na escuridão,

e enchendo suas vidas de luz e inspiração.